Orsatti Gianfranco


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Il Forno

via Palestro

Il forno - Via Palestro

Tutti i tipi di pane di nostra produzione


Pane magro o pane comune

Coppie e crostini

Soffiate

Rosette

Ciabatte

Zoccoletti

Filoni tipo baguette

Filoncini

Pane arabo

Pane boccone

Asiago


Pane semigrasso

Coppie

Bauli

Trakellone


Pane all'olio di vari formati

Coppie lunghe

Coppiette da ristorante

Coppiette e riccioline mignon

Pane tipo francese anche in formato mignon

Bauletti e mantovane

Ricciole vedove

Spianate con olio o rosmarino


Pane con farina integrale

Crostini

Coppiette

Filoncini

Ciabattine


Pane al latte di vari formati

Mafalde con semi di sesamo

Pane pugliese

Pane Torino allo strutto

Pane toscano sia salato che insi

Baguette all’olio e magre

Pane con farine mescolate ai cereali



Pan campagna

Vitafit multi cereali

Boccone al farro

Pane al granoturco

Erbe aromatiche

3 semi (lino-cotone sesamo)

Pane di segale

Filoncini ai cinque cereali


Pane misto farcito


Ciabattine magre al radicchio,
alle olive e alla cipolla

Pane alle noci, all’uvetta,
ai semi di sesamo, al cioccolato,
alle olive

Pane senza glutine con
farina di kamut

Pane semolino con farina
di grano duro






















































Panini imbottiti con salumi o con verdure, sandwich, tramezzini

Pasticci di maccheroni o di tortellini tipici ferraresi

Torte rustiche

Panettoni salati anche farciti

Torte pasqualini


Pizze, pinzoni, focacce

Pizze di pane normali o farcite di
vari formati e anche al taglio


Pizze con pasta magra di ciabatta
con varie farciture

Focacce con cipolla, olive,
semplici o al rosmarino

Pinzoni al taglio con pasta magra o
pasta di pane

Schiacciatine al prosciutto, alle olive
e ai ciccioli


Grissini di sfoglia

Al gusto di speck.

Al gusto di formaggio.

Al gusto di sesamo.

Naturali.


Grissini

All’olio

Magri

Al sesamo

Torinesi con semolino


Grissini con pancetta magra





























Dolci tipici ferraresi di nostra produzione

Papato.

Zuppe inglesi.

Ciambelle (brazadela): bianca, variegata al cioccolato e con ricotta.

Torta tagliolina (con pasta di mandorla).

Torta tenerina al cioccolato.

Mandolini del ponte.


Dolci e torte di nostra produzione

Torte viennesi.

Punta di rose.

Torta di mele.

Torta suprema.

Torta sacher.

Torta gianduia.

Torta linz.

Millefoglie crema o cioccolato.

Torte diplomatiche.

Torta alle noci, ai pinoli.

Torta con crema al limone o all’arancia.

Torta vaniglia semplice o farcita.

Crostate di marmellata, nutella, riso e frutta fresca.

Semifreddi di tutti i tipi.


Pasticceria mignon assortita

Bignè cioccolato, crema, zabaione, nocciola, caffè.

Bomboloni fritti con crema o cioccolato.

Cannoncini con crema o cioccolato.

Babà al rum

Panna cotta

Creme caramel.

Tenerina.

Crostatine di frutta.



Biscotti e non solo

Biscotteria di tè molto assortita.

Brutti ma buoni.

Cantucci.

Mandorle e miele.

Fiocchetti di pasta sfoglia.

Ravioli con marmellata di visciola.

Baci di dama.

Meringhe (spumini)

Occhi di bue alla marmellata o al cioccolato.

Crostoni fritti.

Tortelli o ravioli con crema, mostarda-
marmellata, cioccolata.

Lupini.

Zeppole (fritte) con crema e uvette.





















































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