Orsatti Gianfranco


Vai ai contenuti

Cucina Oasi

Oasi


Cucina

Apertura della cucina parte dalle ore 12:00 alle ore 15:30. La cucina propone piatti esclusivamente espressi.
Nulla di precotto

Al sabato e le domeniche di apertura la cucina propone
primi e secondi di pesce fresco


Pasta fresca tutta di nostra produzione
con vendita al pubblico o servizio al tavolo

Cappelletto di carne tipico ferrarese

Cappellaccio di zucca

Tortellone di ricotta e spinaci

Lasagne

Tagliatelle

Pappardelle

Taglioline

Passatelle


A rotazione, giornalmente, oltre il menù tradizionale, gli chef propongono
piatti freschi particolari con specialità di stagione




PRIMI

PENNE ALL’ARRABBIATA

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

RISOTTO OASI (VERDURE MISTE)

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGU’

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

TORTELLONI DI RICOTTA AL GORGONZOLA

TORTELLONI DI RICOTTA AL RAGU’

TORTELLONI DI RICOTTA AL BURRO E SALVIA

TORTELLINI ALLA PANNA

TORTELLINI ALLA PANNA E PROSCIUTTO

TORTELLINI TARTUFATI

TAGLIATELLE AL RAGU’

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

TAGLIATELLE A PIACERE

BIS DI PRIMI A PIACERE

TRIS DI PRIMI A PIACERE



SECONDI

TAGLIATA DI MANZO
Con creme, aceto balsamico, rucola, grana a scaglie

FILETTO DI MANZO
Ai ferri, aceto balsamico o funghi porcini

TAGLIATA DI MANZO
Ai ferri con pomodorini e rucola

COSTATA DI MANZO
Ai ferri o al rosmarino

BRACIOLA DI VITELLO
Con patate allo chef


COTOLETTA DI LOMBATA DI VITELLO con contorno

MISTO DI CARNE AI FERRI

PIATTO COMPLETO “OASI”

FETTINA ALLA VALDOSTANA con contorno

COTOLETTA ALLA MILANESE di suino

PAILLARD di suino ai ferri

BRACIOLA di suino con patate al forno

SCALOPPINE DI SUINO:
limone, vino, aceto balsamico, pizzaiola, funghi porcini

TOMINO O SCAMORZA con verdure ai ferri

MISTO DI FORMAGGI FREDDI O AI FERRI

PIATTO DI VERDURE MISTE (ferri – gratinate – lessate)




INSALATE E PIATTI FREDDI


ESOTICA: insalata verde, rucola, carote, ananas, gamberetti, noci

INSALATA DELLA CASA: verdure fresche miste, tonno, carote, pomodori, mais,
cetrioli, mozzarella, uovo sodo

INSALATA DELLA CASA MAXI: verdure fresche miste, tonno, pomodori, carote, mais,
cetrioli, uovo sodo, cipolla, fagioli

INSALATA DI POLLO: radicchio, sedano, carote, mais, pollo

INSALATA DI CAPRESE: mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico, origano

INSALATA CLO': cipolla tropea, fagioli, tonno, patate lesse

INSALATA GUSTOSA: rucola, pomodorini, prosciutto cotto, funghi freschi, grana

INSALATA SPAGNOLA: peperoni, olive, tonno, cetrioli, pomodori

INSALATA ITALIA: mozzarella, rucola, pomodorini, basilico, capperi, origano

PIATTO TIROLESE: prosciutto crudo, speck, asiago con schiacciata


PROSCIUTTO E MELONE

VITELLO TONNATO

ROAST BEEF AL LIMONE O RUCOLA E GRANA

BREASAOLA FUNGHI FRESCHI, RUCOLA, GRANA


VINI BIANCHI

Traminer

Vermentino

Greco

Grillo

Passarina

Ribolla gialla

Fiano Avellino

Falanghina

Lugana

Muller

Thurgav

Prosecco (Foss Maray)

Foss Maray Rosè











VINI ROSSI

Chianti

Lacrima di Morro

Bonarda

Cabernet

Nero d’Avola

Riparosso di Montepulciano

Refosco

Gyram

Teroldego

Nero di Troia

Morcellino di Scansano

Primitivo di Manduria


PASSITI

Moscato

Fragolina

Brachetto













Torna ai contenuti | Torna al menu